Dicepool

Throw in your dice
 
ФорумФорум  ПравилаПравила  НОВОСТИНОВОСТИ  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 Вводная

Перейти вниз 
АвторСообщение
Petrovna
Storyteller
Petrovna

Сообщения : 2313

Вводная Empty
СообщениеТема: Вводная   Вводная EmptyВт 03 Май 2011, 22:09

В каждом городе есть свой Невский проспект. Огни бутиков и ресторанов отражаются в полировке дорогих авто, переливаются вывески, многоцветной толпою спешащие люди олицетворяют счастливое большинство. Им радостно быть частью этой красивой жизни, пусть даже им и нет места по ту сторону витринного стекла – все равно они охотно занимают свое место в подножии пирамиды, лелея мечту взобраться повыше. Сколько их! Кажется, весь город стекся сюда.

Но нет, и во дворах-колодцах и на темных, неосвещенных улицах кипит жизнь – другая жизнь. В любом городе людей всегда найдутся те, кто хочет быть сам по себе. Те, кто не любит шума толпы, не плывет по течению, не хочет быть частью пирамиды, – да мало ли есть причин для бунта.

Так устроен мир.

В каждом городе Падших тоже есть своя пирамида. Присоединяясь к Инфернальному Двору, вернувшиеся в этот мир демоны вновь встают в строй, под знамена прежних или новых предводителей. Но миллионы лет, проведенных в Бездне, не для всех проходят бесследно; но искра человеческой души, мерцающая где-то в глуби нового тела, окрашивает мир в новые цвета. Кто-то раз и навсегда решает быть сам по себе, кто-то не желает вставать плечом к плечу с врагами и предателями, кто-то пока ждет, прежде чем сделать выбор, - так или иначе, в городе Падших есть свои тихие улочки и темные дворы.

Питерским Инфернальным Двором правит бывший Оверлорд Эбенового легиона. Фаустиане и люцифериане находят особое покровительство, а значит, и высокие посты во власти. Это нужно им для того, чтобы заботиться о смертных, управлять ими – как поголовьем, источником ценного ресурса.

Если служишь двору – служи исправно. По своей ли воле, под контролем ли Истинного Имени, неважно. Демоны когда-то были Небесным Войском, и каждый из них знает, что значит быть солдатом.

Но неподвластных Двору не истребляют, пока они не встают на его пути. Желающим тихо прозябать на задворках предоставляется это право. Их не так уж мало, но пока они не представляют серьезной силы, даже когда собираются, чтобы отыскать древних друзей, пообщаться, помочь друг другу или своим смертным подопечным.

_______

Санкт-Петербург, наши дни.
Мир Тьмы.

Персонажи и события вымышлены, совпадения с реальными случайны.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/id339110826 https://www.facebook.com/ http://twitter.com/the_petrovna
 
Вводная
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Dicepool :: Blackout :: Blackout - Игровой процесс-
Перейти: