Dicepool

Throw in your dice
 
ФорумФорум  ПравилаПравила  НОВОСТИНОВОСТИ  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 Доминик Серый

Перейти вниз 
АвторСообщение
nokk



Сообщения : 8

Доминик Серый Empty
СообщениеТема: Доминик Серый   Доминик Серый EmptyСб 19 Мар 2016, 01:56

Ещё будучи послушником Доминик не любил обмана, воровства, и прочих, казалось бы долженствующих отсутствовать в среде послушников Святого Катберта вещей. Однако, дух человеческий слаб. И уже в послушничестве Доминик осознал, что грехи надо не прощать, а пресекать. А когда надо, наставлять грешника на пусть истинный любом способом, дарованным Святым Катбертом. Не последнее место среди средств наставления занимали крепкие кулаки Доминика. Ведь они тоже были дарованы ему при рождении.
За время послушничества, а потом и в период начали своей службы, Доминик не раз столкнулся с колдовством и колдунами, которые свои силы использовали во зло. И после очередного мага, сжегшего пару-тройку деревень, понял, что дело его - истреблять угрожающую людям магию. Пока маг соблюдает законы мирские и божьи, молодой инквизитор был готов его терпеть и признавать полезность магии. Но стоило магу зарваться, стоило употребить магию во зло и дать волю своим черным мыслям... Дни его становились сочтены, а приговор беспощаден.
Так, набираясь в борьбе своей опыта и мудрости, Доминик во время очередного расследования деятельности некроманта докопался до тайного плана группы магов окружить короля Реньера своими марионетками, а некоторых доверенных людей вообще заменить управляемыми гомункулами. Это расследование привело к гибели при задержании и казни нескольких десятков магов и их прихвостней. Ещё полтора года после этого, по найденным документам, вычищали скверну из королевского двора. Но даже столь великое деяние, и полагающаяся за него награда, не смогли прельстить Доминика занять уютную должность придворного церковника. Зла было ещё много в мире и борьба с ним была не закончена.
И именно поэтому, когда гонец Реньера вручал ему свиток от короля, Доминик только-только отмылся от сажи и копоти очередного логова, где местный колдун на пару с ведьмой проводили свои обряды. И если ведьме посчастливилось погибнуть, то колдуна ждали долгие допросы, а потом костер, который очистит его душу от грехов, чтобы могла она предстать перед взором Святого Катберта.

Male Human Clr3/ChInquisitor4: CR 7;
Medium Humanoid;
HD 3d8+6(Cleric) , 4d8+8(Church Inquisitor) ; hp 70;
Deity: St. Cuthbert
Init +0;
Spd 30;
AC:10 (Flatfooted:10 Touch:10);
Atk +6 base melee, +5 base ranged;
AL LN;
SV Fort +6, Ref +2, Will +11;
STR 12, DEX 10, CON 14, INT 14, WIS 19, CHA 12.
Skills:
Bluff +6,
Concentration +7,
Diplomacy +10,
Intimidate +8,
Knowledge (Arcana) +7,
Knowledge (History) +7,
Knowledge (Religion) +7,
Search +8,
Sense Motive +10,
Spellcraft +9,
Spot +10.

Feats: Armor Proficiency: heavy, Armor Proficiency: light, Armor Proficiency: medium, Extend Spell, Persistent Spell, Shield Proficiency, Simple Weapon Proficiency (+2 фита в доработке и нет флава).
Spells Prepared (Clr 6/5/4/3/2): .

Possessions:
Goods: Coin: gp (15000) (15,000 gp). Инвентарь в доработке
Magic: Wondrous: Periapt of Wisdom +2 (4,000 gp).
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Доминик Серый
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Dicepool :: Offline Games :: The Elder Evil: Adaox-
Перейти: